La 1ère enseigne de wraps gastronomiques !
Mais d’où vient ce concept ?
Nous sommes dans les cuisines du restaurant de l’hôtel ***** Mövenpick à Genève, où le Chef Yao s’affaire derrière les fourneaux depuis plusieurs années..
Entre une émulsion de sauce homardine et le braisage d’un agneau de 7 heures, une idée formidable prend vie : sublimer un sandwich populaire pour en faire un plat complet et équilibré, aussi gracieux que savoureux.
Le wrap gastronomique est né.
Un duo de choc pour accompagner le chef Yao, on retrouve Gaëtan, restaurateur passionné et Patrick, un entrepreneur accompli derrière lequel se cache un blagueur hors pair !
Après un long voyage aux 4 coins du monde, les 3 visionnaires ont déniché les meilleures associations de saveurs et les retours d’expérience des meilleurs chefs sur chaque continent…
Les inspirations de goûts proviennent du monde entier (Inde, Japon, Vietnam, Mexique, Chili, Antilles…), les produits viennent de la région.
Le concept se concrétise: L’Artisan du Wrap est là !!!
« Une cuisine de haute volée, des produits du marché, des emballages limités ».
Venez découvrir un artisanat de qualité inscrit dans une démarche d’écoresponsabilité.
Un grand bravo !